学院工会与德阳市总工会开展学习交流座谈会
发布日期:2024-06-21 21:50    浏览量:[]

为进一步加强与德阳市总工会交流合作,提升我院工会工作水平。6月21日,学院工会主席牟将军一行五人前往德阳市总工会交流学习,德阳市总工会党组书记、常务副主席朱兆忠参加座谈交流。

会议围绕“如何履行工会职责为职工服务”展开了深入交流讨论。牟将军主席就学院民警职工基本情况和工会工作开展情况作了介绍。朱兆忠主席就市总工会机构设置、职能职责、业务工作、以及近期承办的“四川省第八届职工技能大赛”等工作情况作了详细介绍。会上,双方就职工之家建设、活动组织开展等达成初步意向。

学院将进一步加强与德阳市总工会的交流合作,以“德工家园”为载体,为职工提供优质服务;积极参与“德阳市劳模工匠学院”教学点筹备和建设,全面履行“建设、维护、教育、参与”职能,团结动员全院教职工,凝心聚力、齐心协心为加快推进学院高质量发展贡献工会力量。