青海省监狱管理局局长朱正军一行来我院调研
发布日期:2024-06-21 20:05    浏览量:[]

6月20日,青海省司法厅党组成员、副厅长、省监狱管理局党组书记、局长朱正军一行4人,在四川省监狱管理局党委委员、政治部主任胡国权陪同下来我院调研。学院党委副书记、院长张大立,党委委员、副院长、二级巡视员胡蓉陪同。

张大立主持召开座谈会,代表学院向朱正军一行的来访表示欢迎,对青海省司法厅、省监狱管理局长期以来对学院工作的关心支持表达感谢。与会人员一同观看学院发展成果宣传片,了解学院近年来办学成果和提升转变。张大立结合学院发展规划,重点介绍了学院依托区位优势,对接行业发展,围绕学历教育做精做优,继续教育做大做强所取得的显著成效,并就双方在便捷招录、实习实训、继续教育等领域合作提出了要求和期望。

朱正军对学院内涵发展取得的成绩表达赞许,感谢学院在干警培训、人才培养等方面给予的帮助支持。他表示,双方在继续教育培训方面有着近20年合作历史,学院教师专业素养扎实、教学经验丰富,培训硬件设施齐备、服务周到细致,为青海监狱系统民警素质提升搭建了有效平台。下一步,希望双方保持良好合作势头,加强培训协作,实现互利共赢。

会上,青海监狱管理局党组成员、政治部主任朱明亮介绍了青海监狱系统民警队伍基本情况和民警培训基地建设情况。双方就学院在青海监狱民警培训基地挂牌达成初步合作意向。

会后,朱正军一行前往学院青衣江校区实地调研,参观了继续教育培训区、虚拟仿真实训基地等场所,体验并观看了MR、VR实训演示。

青海省监狱管理局办公室负责人、政治部相关人员,学院办公室、警训部、刑事司法系、继续教育部相关负责人参加调研。