党的二十届三中全会精神德阳市委宣讲团进学院开展集中专题宣讲
发布日期:2024-09-12 08:56    浏览量:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,进一步统一思想、凝聚力量,按照中央、省委统一部署德阳市委工作安排,9月11日下午,党的二十届三中全会精神市委宣讲团高校分团报告会暨“大德如阳”进基层示范宣讲活动在学院召开,电子科技大学成都学院商学院经济系主任、副教授刘萍作集中专题宣讲。德阳中学、德阳五中、成师德高教师代表和我院全体教职工、学生代表共计500人参加。

刘萍老师从“深刻把握党的二十届三中全会的重大意义”“深刻把握党的二十届二中全会以来党和国家事业取得的重大成就”“深刻把握进一步全面深化改革的总体要求”“深刻把握进一步全面深化改革的重大举措”“深刻把握抓好全会精神贯彻落实的基本要求”“坚定推动党的二十届三中全会精神在德阳落地生根开花结果”六个方面进行了精彩讲解,主题鲜明、内容丰富、重点突出、论述深刻,既有很强的思想理论性,又有很强的现实针对性和指导性,深受启发、获益匪浅。

大家纷纷表示,通过本次宣讲,更加深刻理解和领会党的二十届三中全会的丰富内涵、核心要义和实践要求,进一步认识全面深化改革的重要性和必要性,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、奋发进取,以更加饱满的热情和更加坚定的决心,切实推动党中央决策部署不折不扣落地见效为新时代教育事业高质量发展贡献警院智慧与力量。