黑龙江司法警官职业学院周盛军一行莅临我院交流座谈
发布日期:2024-05-26 21:07    浏览量:[]

5月23日下午,黑龙江司法警官职业学院副院长周盛军一行莅临我院交流座谈。党委副书记、二级巡视员刘世模出席会议,学院教务处、招生就业处、继续教育部、刑事司法系、侦查系、法学系等部门负责人及相关教师参会。

刘世模首先代表学院对周盛军一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我院40余年办学历程、校企合作、“警、法、安、信”四大特色专业群和师资队伍建设等基本情况,重点介绍了学院解决师资配备问题及学历教育、在职培训等方面发展经验,并与来访人员一同观看了学院宣传片。

周盛军对我院高质量发展所取得的成绩表示祝贺,并就黑龙江司法警官职业学院基本情况及近年来在专业设置、招生就业、培训情况等方面作了介绍,双方就司法警官职业学院如何实现高质量发展,从重视“竞赛”、司法职教等方面深入对口交流。

会后,来访人员参观青衣江校区并体验了我院“监所突发事件处置虚拟仿真实训基地”,该基地是全国同类院校中建成的首个司法类专业虚拟仿真实训中心,包括了监所多种突发事件处置虚拟仿真实训、虚实结合警械技能实训、激光影像射击训练、“新生之路”罪犯回归适应训练四大功能区块,有效支撑了校内监所相关专业的虚拟仿真实训教学。